Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

Filtre

Prix
  • 8 320

Cuisine, Gastronomie

641 Article(s)
Liste Grille

Lundi c'est veggie ! apéros entre amis

ISBN : 9782501139045
Ce carnet pratique propose 30 recettes totalement veggie à préparer en moins de vingt minutes. Finger food, assiettes complètes, touches sucrées, pour ses amis ou sa famille, ces recettes saines et simples sont les alliées parfaites pour faire plaisir tout en se faisant du bien.

Tasty le meilleur à partager

ISBN : 9782501125284
LES RECETTES FACILES ET DÉLICIEUSES AUXQUELS VOUS AUREZ DU MAL À RESISTER ! Apéros, desserts & pâtisserie, végétarien, autour du monde, couronnes... Enfin les meilleurs de Tasty dans un seul livre. Des recettes pour tous avec un minimum d'ustensiles. Nul besoin d'être un chef pour cuisiner Tasty. Tout est simple, peu d'ingrédients, des pas à pas lorsque nécessaire. Une bible de recettes pour changer à mettre entre toutes les mains. Marabout a acquis les droits pour les 4 titres produits par Tasty, la chaîne « food » la plus suivie sur le web (90 millions de followers sur Facebook, dont 16 millions depuis la France !). Tasty Miam, la version française, compte plus de 2,5 millions de followers sur FaceBook.

Deliciously Ella entre amis - Volume 3

ISBN : 9782501124249
"Il n'y a rien de mieux au monde que de partager un repas délicieux avec les gens qu'on aime. Ce live vous présente des plats aussi bons que beaux, réjouissants et nourrissants, qu'on peut préparer et partager entre amis et en famille, pour toutes les occasions et tous les convives. Il contient plus de 100 recettes délicieuses et végétariennes qui feront de vos invitations des souvenirs inoubliables, que ce soit un brunch pour les paresseux du week-end, un dîner improvisé, une soirée thématique exotique ou un anniversaire. J'en suis sûre, vous allez adorer les préparer et les partager !"

Manger libanais

ISBN : 9782501122894
La cuisine libanaise simple et riche présentée par des cuisinières locales et des producteurs. Des recettes du quotidien accompagnées de focus techniques pour être sur de ne pas les rater : les 10 commandements du taboulé, l'art de modeler des kebbe... Le livre s'articule autour d'un voyage à travers tout le pays pour découvrir des gens, des paysages, tout un art de vivre pour profiter et se réunir autour de choses simples et conviviales. Recettes : Grâce à ce livre, il sera facile de préparer à la maison les fameux kebbe, falafel, taboulé (le vrai) et autres houmous, mais aussi du shawarma à faire à la maison, des farcis, des ragouts, de la sauce tarator, des boulettes végétariennes au boulgour

La trancheuse à saucisson

ISBN : 9782501118422
Placez la trancheuse à saucisson à l'horizontale en vérifiant qu'elle est parfaitement stable. Retirez l'embout de bois en tirant vers la droite afin de libérer la partie tranchante. La saucisse, le saucisson ou tout autre aliment inséré devra s'appuyer contre la butée inclinée située sous I'arc en inox. D'un simple mouvement de va-et-vient, vous arriverez à couper des tranches de saucisson les plus fines du monde ! Vous pourrez régler à votre convenance l'épaisseur parfaite en avançant le saucisson vers la droite ou en le reculant vers la gauche.

On va déguster ; un inventaire croustillant, de Auguste Escoffier... à la Carbonara

ISBN : 9782501109499
On va déguster, c'est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter.On va déguster, c'est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l'émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatouille les synapses et les papilles. Faut-il saler l'eau du pot-au-feu?? Comment Auguste Escoffier a-t-il inventé la pêche Melba?? Quel était le plat préféré de Claude Chabrol??Quels sont les cinq meilleurs burgers de New York??Que collectionne un cassanuxiphile??Un ½uf de mouette, ça a quel goût?? Cet inventaire utile et futile, décalé et copieusement illustré comble tous les appétits en plusieurs centaines de recettes, tours de main, commandements, faux pas, adresses, planisphères et tours du monde, petites histoires et grands portraits...

Abdos-fessiers

ISBN : 9782501078399
120 exercices pour les abdos-fessiers, adaptés à votre morphologie et sans risque. Un programme de base de 10 min par jour sur 4 semaines. Composez vous-même votre entraînement en choisissant les exercices que vous voulez réaliser.

Pain zéro déchet - 56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de pain

ISBN : 9782374251097
"A notre époque, on a tendance à ne vouloir manger que du pain frais. Rassis dès le lendemain, on le délaisse puis on le jette. On gaspille ainsi des milliers de tonnes de pain chaque année, alors qu'il peut facilement être réutilisé. On peut en effet s'en servir dans de nombreuses préparations culinaires : il permet notamment d'épaissir les crèmes et les veloutés, de remplacer la farine, il sert de base aux toasts et aux tapas... Il s'accommode salé - soupes, salades, gnocchis, croque-monsieur, boulettes, sauces, etc. -, ou sucré - pancakes, crèmes dessert, puddings, etc. Avec ce livre, je vous propose des idées et vous donne de l'inspiration pour ne plus jamais jeter votre pain !"

Le petit Ziryâb - Recettes gourmandes du monde arabe

ISBN : 9782330141899
Sur les traces de Ziryâb, un musicien, modiste et gastronome du IXe siècle, ce livre t'emmène dans un voyage gourmand et coloré autour du monde arabe et de sa cuisine dans laquelle les goûts épicés se mêlent à des arômes subtils. Tout en découvrant l'histoire des pois chiches ou de la grenade, tu trouveras à chaque page des recettes alléchantes à réaliser en famille, qui te feront apprécier la soupe de blettes et de lentilles autant que le couscous ou les crêpes beghrir dont tu te régaleras avec un délicieux thé à la menthe. Un livre passionnant pour cuisiner sans modération !
641 Article(s)
Liste Grille