La Terre vue du ciel : un portrait aérien de la planète
ISBN : 9782732477244
Cette nouvelle édition du livre culte de Yann-Arthus Bertrand propose de nombreux textes inédits, des informations actualisées et une centaine de nouvelles images pour découvrir, comprendre, réfléchir et agir ensemble pour assurer l'avenir des générations futures.
Mes flans pâtissiers - 50 recettes de flans classiques et créatives
ISBN : 9791040110200
UNE CINQUANTAINE DE RECETTES DE FLANS DONT LA GOURMANDISE ET L'ORIGINALITE VOUS LAISSERONT COMME DEUX RONDS DE FLAN ! La passion de Ju Chamalo ? Les flans tout simplement. Après avoir goûté les flans de pratiquement toutes les maisons de Paris, des boulangeries aux plus grands palaces parisiens, Ju a décidé de mettre la main à la pâte et de se lancer dans l'aventure de leur réalisation. Il a développé une grande expertise sur les flans pâtissiers, et surtout une véritable passion pour cet entremets, qu'il décline et adapte pour tous les goûts et à toutes les formes. Au fil des pages, Ju nous propose une cinquantaine de recettes de flans, du traditionnel flan vanille au flan fruité, en passant par le praliné pistache. Il partage également, avec pédagogie, ses conseils et astuces pour réussir un bon flan et ce n'est pas du flan !
1000 tatouages d'aujourd'hui
ISBN : 9782732486482
Le tatouage est le reflet de nos sociétés, actuelles et ancestrales. Marque indélébile des esclaves dans l'Antiquité, symbole de protection chez les marins du ; axe siècle ou signe d'appartenance à un groupe, le tatouage écrit l'histoire de l'humanité. Ces 1000 tatouages sont un grand-angle sur les tatoueurs de notre siècle et leur vision singulière d'un art qui perdure. De leurs incroyables techniques à leurs choix esthétiques, plongez dans l'univers de ces artistes extraordinaires. Une bible illustrée, véritable source d'inspiration.
Fait maison N° 6 Spécial fêtes - 45 recettes festives rapides & faciles
ISBN : 9791040112051
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial fêtes ! Un pain surprise, un foie gras poêlé aux fruits et épices, des huîtres chaudes au beurre de wakamé et truffe, ou encore une bûche de Noël chocolat et amarena, un pain d'épices aux agrumes ou une délicieuse omelette norvégienne... "Tu vas te régaler en toute simplicité ! " Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.
Iconic Whisky, Single Malts & More - Un guide de dégustation d'experts, la sélection 2017-2018 des meilleurs whiskies du monde
ISBN : 9782732481951
1000 whiskies : la sélection des meilleurs whiskies du monde (2017). 200 distilleries & marques. 25 pays producteurs incluant : Ecosse, Irlande, Japon, USA, Canada. Des notes de dégustations basées sur la nouvelle roue des arômes : 450 nuances aromatiques identifiées. Identification des types de whisky en quelques secondes en fonction de leurs arômes. Atlas géographique, cartes 3D des régions écossaises et des pays de production. Food pairing : quel whisky pour quel plat ? Les plus : les whiskies les plus fruités, les plus floraux, les plus minéraux, les plus tourbés, etc. Whisky expeditions : devenez un explorateur du monde du whisky. Des séjours de 3 à 15 jours pour l'Ecosse et le Japon.
Un bistrot parisien ; la Fontaine de Mars en 50 recettes
ISBN : 9782732491011
Découvrez 50 recettes de La Fontaine de Mars, bistrot typiquement parisien, à l'ambiance joyeuse et théâtrale. Ouvrir ce livre, c'est rentrer de plain-pied dans l'atmosphère théâtrale et joyeuse de la Fontaine de Mars, un bistrot parisien niché au coeur de la capitale. Sitôt franchi le lourd rideau rouge, on est saisi par l'esprit d'un lieu qui a su garder et cultiver les traces de son passé. Nappes à carreaux, objets chinés, carreaux de faïence... et plats généreux et gourmands y attendent une clientèle d'habitués. C'est à la découverte de cette adresse parisienne unique que l'ouvrage nous invite. La promenade se déroule en deux temps : le lever de rideau et les coulisses. Tout en retrouvant les recettes phares comme le lièvre
Amazonia - Le livre du film
ISBN : 9782732457918
Une odyssée animale poignante au coeur de la forêt amazonienne et un hommage à la vie sauvage. Suite à un accident d'avion, Saï, un jeune capucin né en captivité, se retrouve seul au coeur de l'immensité verte. Confronté à cet univers à la fois hostile et merveilleux, il va devoir s'adapter mais aussi se protéger de la férocité et de l'exubérance d'une nature toute puissante. Saï entame alors un long voyage dont l'issue restera incertaine… Destiné aux plus jeunes lecteurs, un livre tout en images pour retrouver les aventures palpitantes de ce petit singe capucin plongé au coeur de l'Amazonie. Un voyage initiatique où Saï apprendra à survivre dans un univers qui lui est totalement inconnu, se nourrir, se déplacer en toute sécurité, se préserver des prédateurs, puis finalement à vivre dans son environnement naturel et, qui sait, à aimer… Revivez son périple grâce à des plans exclusifs extraits du film, des dessins du storyboard et un récit composé par l'une des scénaristes d'Amazonia, Johanne Bernard. L'Amazonie comme vous ne l'aviez encore jamais vue…
Saisons
ISBN : 9782732490526
A chaque saison ses couleurs, ses saveurs, ses plaisirs... 80 recettes inédites signées Cyril Lignac
Louis Vuitton - La naissance du luxe moderne
ISBN : 9782732451633
Une malle plate en peuplier recouverte d'une toile imperméable : nous sommes en 1854, Louis Vuitton vient d'inventer le premier bagage moderne qui allie raffinement et fonctionnalité. Les élites découvrent alors le voyage. Le sigle "LV" se voit sur les grands paquebots mondains comme dans le désert de Gobi. Grâce à Louis Vuitton, le voyage devient un art de vivre. Désormais, le luxe n'est plus ostentation, c'est une façon de donner aux autres une image harmonieuse de soi-même. Cette profession de foi, "Louis Vuitton Malletier" la manifeste une fois encore en s'ouvrant en 1997 à la mode, dont la création est confiée à Marc Jacobs. Le succès est à nouveau au rendez-vous. Louis Vuitton a inventé le luxe moderne. Le livre de Paul-Gérard Pasols est premier ouvrage qui décrit et explique - avec nombre de documents et de témoignages inédits - la passionnante et irrésistible ascension de la première entreprise de luxe au monde qui a plus de 150 ans. Augmenté aujourd'hui de 20 pages, de 187 nouveaux visuels montrant les dernières campagnes publicitaires, les derniers défilés ou encore les grandes collaborations récentes avec des artistes internationaux, complété par de nouveaux textes, cet ouvrage demeure définitivement Le livre référence sur l'univers de Louis Vuitton.