Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

Filtre

Catégorie
  1. Beaux Livres, Livres D'arts (405)
  2. Jeunesse (12895)
  3. Sciences Humaines (443)
  4. Social (326)
  5. Langue (14)
  6. Sciences (107)
  7. Pratique (1629)
  8. Arts (658)
  9. Littérature Gd Format (1528)
  10. Histoire Gd Format (274)
  11. Informatique & Communication (115)
  12. LittÉrature Format Poche (10586)
  13. Livre Langue Arabe (967)
  14. Livre Editions Tunisienne (5438)
  15. Parascolaire & Scolaire (3214)
  16. Livre Editions Anglaise (1408)
Prix
  • 0 1020

Livre

31 Article(s)
Liste Grille

Tunisie gourmande ; le carnet de cuisine de Jacqueline Bismuth

ISBN : 9782732476803
Jacqueline Bismuth a fait de la cuisine l'art d'aimer et du couscous un vecteur de passion. Manger, chez elle, relève de l'initiation. Quand surgit sur la table son couscous, plus rien ne compte que les saveurs inédites de son torchis de navets à la bigarade et de sa makbouba de feu et de sang. Par Jacqueline, la cuisine juive tunisienne existe, et pour longtemps. Ce livre dévoile en près de 100 recettes les trésors d'une cuisine juive tunisienne, simplifiée, allégée, qui sait valoriser les légumes et faire chanter les épices et l'huile d'olive. Au fil des pages, pour aiguiser les papilles et alimenter les souvenirs, des photographies qui font rêver, par Céline Anaya-Gautier.

Mes flans pâtissiers - 50 recettes de flans classiques et créatives

ISBN : 9791040110200
UNE CINQUANTAINE DE RECETTES DE FLANS DONT LA GOURMANDISE ET L'ORIGINALITE VOUS LAISSERONT COMME DEUX RONDS DE FLAN ! La passion de Ju Chamalo ? Les flans tout simplement. Après avoir goûté les flans de pratiquement toutes les maisons de Paris, des boulangeries aux plus grands palaces parisiens, Ju a décidé de mettre la main à la pâte et de se lancer dans l'aventure de leur réalisation. Il a développé une grande expertise sur les flans pâtissiers, et surtout une véritable passion pour cet entremets, qu'il décline et adapte pour tous les goûts et à toutes les formes. Au fil des pages, Ju nous propose une cinquantaine de recettes de flans, du traditionnel flan vanille au flan fruité, en passant par le praliné pistache. Il partage également, avec pédagogie, ses conseils et astuces pour réussir un bon flan et ce n'est pas du flan !

1000 tatouages d'aujourd'hui

ISBN : 9782732486482
Le tatouage est le reflet de nos sociétés, actuelles et ancestrales. Marque indélébile des esclaves dans l'Antiquité, symbole de protection chez les marins du ; axe siècle ou signe d'appartenance à un groupe, le tatouage écrit l'histoire de l'humanité. Ces 1000 tatouages sont un grand-angle sur les tatoueurs de notre siècle et leur vision singulière d'un art qui perdure. De leurs incroyables techniques à leurs choix esthétiques, plongez dans l'univers de ces artistes extraordinaires. Une bible illustrée, véritable source d'inspiration.

Fait maison N° 6 Spécial fêtes - 45 recettes festives rapides & faciles

ISBN : 9791040112051
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial fêtes ! Un pain surprise, un foie gras poêlé aux fruits et épices, des huîtres chaudes au beurre de wakamé et truffe, ou encore une bûche de Noël chocolat et amarena, un pain d'épices aux agrumes ou une délicieuse omelette norvégienne... "Tu vas te régaler en toute simplicité ! " Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

Iconic Whisky, Single Malts & More - Un guide de dégustation d'experts, la sélection 2017-2018 des meilleurs whiskies du monde

ISBN : 9782732481951
1000 whiskies : la sélection des meilleurs whiskies du monde (2017). 200 distilleries & marques. 25 pays producteurs incluant : Ecosse, Irlande, Japon, USA, Canada. Des notes de dégustations basées sur la nouvelle roue des arômes : 450 nuances aromatiques identifiées. Identification des types de whisky en quelques secondes en fonction de leurs arômes. Atlas géographique, cartes 3D des régions écossaises et des pays de production. Food pairing : quel whisky pour quel plat ? Les plus : les whiskies les plus fruités, les plus floraux, les plus minéraux, les plus tourbés, etc. Whisky expeditions : devenez un explorateur du monde du whisky. Des séjours de 3 à 15 jours pour l'Ecosse et le Japon.

Arles, les rencontres de la photographie - 50 ans d'histoire

ISBN : 9782732490885
Les Rencontres de la photographie fêtent leurs cinquante ans ! Le succès de cette aventure emblématique de l'histoire des festivals en France a largement dépassé les espérances des fondateurs : Arles est devenu un lieu de découverte, de débat, parfois de scandale, et le festival, un événement incontournable pour tous les photographes, exposés ou de passage. Une collection riche de plus de 3 300 oeuvres a été constituée au fil du temps où se côtoient grands maîtres, jeunes photographes ou anonymes. A l'occasion de leur cinquantenaire, les Rencontres ont initié un vaste programme de valorisation de leur collection, présentée pour la première fois dans cet ouvrage à partir d'un corpus de 300 oeuvres établi par Sam Stourdzé. Françoise Denoyelle, historienne de la photographie, retrace l'histoire du festival et plus largement l'évolution du monde de la photographie au cours de ces cinq décennies. Elle complète son propos par cinq entretiens avec de grandes figures du festival - Jean-Claude Gautrand, Maryse Cordesse, Jean-Claude Lemagny, François Hébel et Sam Stourdzé - témoignant, d'une manière inédite, des coulisses arlésiennes.

La pâtisserie de Cyril Lignac

ISBN : 9782732453729
« La pâtisserie est une affaire de tendresse maternelle. Je veux que mes gâteaux réconfortent les gens, qu'ils leur apportent de la douceur ». La pâtisserie, un condensé d'émotions... S'il s'exprime aussi bien en cuisine qu'en chocolaterie, Cyril Lignac nous ouvre ici les portes de sa pâtisserie pour mieux nous livrer son savoir-faire au coeur de notre quotidien. Avec Benoît Couvrand, grand pâtissier et complice créatif, il imagine 55 recettes sous le signe de la simplicité et de la proximité : classiques revisités, petites douceurs, gâteaux de saison... Les pâtisseries quittent leur vitrine pour embaumer les foyers des meilleurs parfums : ceux du goût, du plaisir et de la joie partagés.

Saisons

ISBN : 9782732490526
A chaque saison ses couleurs, ses saveurs, ses plaisirs... 80 recettes inédites signées Cyril Lignac

Louis Vuitton - La naissance du luxe moderne

ISBN : 9782732451633
Une malle plate en peuplier recouverte d'une toile imperméable : nous sommes en 1854, Louis Vuitton vient d'inventer le premier bagage moderne qui allie raffinement et fonctionnalité. Les élites découvrent alors le voyage. Le sigle "LV" se voit sur les grands paquebots mondains comme dans le désert de Gobi. Grâce à Louis Vuitton, le voyage devient un art de vivre. Désormais, le luxe n'est plus ostentation, c'est une façon de donner aux autres une image harmonieuse de soi-même. Cette profession de foi, "Louis Vuitton Malletier" la manifeste une fois encore en s'ouvrant en 1997 à la mode, dont la création est confiée à Marc Jacobs. Le succès est à nouveau au rendez-vous. Louis Vuitton a inventé le luxe moderne. Le livre de Paul-Gérard Pasols est premier ouvrage qui décrit et explique - avec nombre de documents et de témoignages inédits - la passionnante et irrésistible ascension de la première entreprise de luxe au monde qui a plus de 150 ans. Augmenté aujourd'hui de 20 pages, de 187 nouveaux visuels montrant les dernières campagnes publicitaires, les derniers défilés ou encore les grandes collaborations récentes avec des artistes internationaux, complété par de nouveaux textes, cet ouvrage demeure définitivement Le livre référence sur l'univers de Louis Vuitton.
31 Article(s)
Liste Grille