100 Recettes et menus - Tome 3
ISBN : 9782290015933
La célèbre méthode Montignac enfin à la portée de tous ! Évoluez à votre rythme, assouvissez votre gourmandise et retrouvez le plaisir de cuisiner. Jamais régime n'a été aussi souple, confortable et agréable à suivre ! 100 recettes faciles, à index glycémique bas, pour allier plaisir de la cuisine et celui de garder la ligne. 100 possibilités d'appliquer au quotidien une méthode qui a fait ses preuves sur plus de vingt-cinq millions de personnes. Des menus détaillés à suivre sur huit semaines, qui s'adaptent aussi bien à la phase 1 d'amaigrissement qu'à la phase 2 de stabilisation.
Mincir au fil des saisons
ISBN : 9782290007075
Après le best-seller Ces Françaises qui ne grossissent pas, Mireille Guiliano nous propose des recettes délicieuses, qui s 'accordent au rythme de la nature et qui vous permettront de garder la ligne toute l'année ! De nombreuses astuces pour préparer de succulents repas, ne pas prendre de poids et tonifier son corps sans passer par une salle de sport. Plus de cent recettes savoureuses, faciles à réaliser, et qui mettent à l'honneur les produits du terroir. Les secrets d'une table réussie afin de concilier santé et plaisir, convivialité et légèreté, pour être épanouie !
Ces françaises qui ne grossissent pas
ISBN : 9782290001943
pour perdre quelques petits kilos, il est difficile de choisir parmi tous les régimes qui nous sont actuellement proposés : substituts de repas ? régime dissocié ? hyperprotéiné ? mireille guiliano, après un voyage calorique outre-atlantique, s'est initiée aux principes diététiques, retrouvant ainsi la ligne. ce livre original, mi-autobiographique, mi-livre de cuisine, montre qu'il est possible de s'affiner tout en savourant salade de canard à l'orange, flan aux asperges et pêches grillées au thym citronné ! une méthode simple et flexible pour gérer vous-même votre ligne et votre santé ; des conseils utiles pour retrouver sa silhouette ou rester mince tout en évitant les frustrations ; des recettes appétissantes et faciles à concocter, des menus équilibrés pour toutes les saisons.