Coffret Lupin - Avec 1 mug
ISBN : 9782501164504
Mettez-vous dans la peau d'Assane Diop en savourant votre boisson fétiche et tentez de résoudre l'énigme du mug mystère... Le coffret contient : - Un mug en céramique magique (thermoréactif) ; - Un livre de 48 pages truffé d'énigmes et de casse-têtes à résoudre à la manière du gentleman cambrioleur.
Petits plats afro
ISBN : 9782501163880
La cuisine afro maison plus rapide qu'une livraison ! Mafé express, colombo, bananes plantains, flan coco... Découvrez 30 recettes incontournables d'Afrique et des Antilles à concocter avec un minimum d'ingrédients en un rien de temps. Evasion garantie !
Le b.a-ba de la cuisine ; pour cuisiner italien
- 75 recettes à réaliser avec un maximum de 6 ingrédients. - 8 recettes de base déclinées en 4 versions originales, pour comprendre comment varier simplement ses préparations. - Des doubles pages focus pour apprendre les bases de la thématique. Pizza margherita, spaghetti à la carbonara, ravioli à la norma, lasagne, escalope milanaise gnocchi, parmigiana... 75 recettes pour cuisiner comme la mamma !
Sans gluten & gourmand
ISBN : 9782501161350
Préparez de délicieux repas sans gluten originaux et gourmands ! Que vous soyez intolérant au gluten ou que vous ayez envie de limiter votre consommation, ce livre est fait pour vous ! Retrouvez des recettes saines et savoureuses à déguster tous les jours. Grâce à toutes ces inspirations, le sans gluten ne sera plus sans fantaisie !
Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef
ISBN : 9782501161183
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !
Le b.a-ba de la cuisine ; soupes et bouillons
ISBN : 9782501156240
Crème de carottes au lait de coco, soupe de légumes verts, bouillon aux herbes, crème de lentilles, minestrone... 75 recettes de soupes et de bouillons à préparer simplement.
Ibrik; ma cuisine des Balkans ; 100 recettes de Bucarest à Istanbul
ISBN : 9782501154536
Quand la cuisine méditerranéenne se mêle aux plats chaleureux du coeur de l'Europe. La cuisine des Balkans est une cuisine familiale, faite de mélanges, fruits de ses nombreuses influences. Ekaterina Paraschiv, française d'origine greco-roumaine, nous livre des recettes puisées dans la cuisine de sa mère, qu'elle a associées à une technique apprise au fil du temps. On redécouvre avec ravissement les plats typiquement méditerranéens comme le caviar d'aubergines, les poivrons farcis ou les brochettes de poulet marinés et l'on se laisse porter par les délices de la cuisine balkanique faites de soupes, de plats mijotés, ou de légumes fermentés. Avec près de 100 recettes à préparer au fil des saisons, des mezzés aux plats principaux, en
Petits plats du Japon faits maison en 30 minutes seulement ; plus vite qu'une livraison !
ISBN : 9782501153836
Soupe miso, ramen, poulet teriyaki, maki... vos 30 recettes japonaises préférées cuisinées en un rien de temps !
Le b.a-ba de la cuisine ; légumes
ISBN : 9782501153799
Curry de saumon, poulet au sésame, tarte minute au bacon, omelette garnie, risotto de coquillettes, chili veggie... 75 recettes de plats pour le soir prêts en moins de 30 minutes.
Cuisiner le poisson
ISBN : 9782501151825
Qui ne préfère pas préparer simplement des filets plutôt que de s'attaquer à un poisson entier ? Dans ce livre magnifiquement illustré, l'auteur nous familiarise pas à pas avec le poisson et nous fait découvrir l'incroyable richesse des recettes à préparer à partir de tous les morceaux du poisson, sans même en laisser une arête ! A l'heure de la cuisine zéro déchet, quelle belle promesse ! Bien choisir son poisson, en reconnaître les différentes parties, savoir le préparer dans les règles de l'art, apprendre à le conserver : toutes les techniques sont illustrées de photos en pas à pas pour un apprentissage assuré. Cru, poché, frit, fumé, cuit au four ou au barbecue, le poisson se cuisine de