Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Le grand manuel du traiteur

Le grand manuel du traiteur - Grand format

ISBN : 9782501122931
Les recettes de base à décliner en mini choux, pics, sandwichs, mignardises... Pic foie gras, mangue & pain d'épice - pic de boeuf sauce caramélisée - mini burger - buns poulet & coleslaw - religieuse à la crème de poivron - Paris-Brest chèvre & pesto - macaron foie gras - saint-jacques au safran - gaspacho tomate & fraise - macaron chocolat - mini Saint-Honoré - panna cotta ananas... Pour tous ceux qui rêvent d'une réception d'exception.
119,600 TND Épuisé
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2017-10-11 00:00:00
Collection
Livre
Poids
2000 g
Format
Grand format
Nb. de pages
288 pages
Dimensions
32.8 cm x 24.5 cm x 3.2 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Le grand manuel du traiteur est également présent dans les rayons