Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

Filtre

Prix
  • 51 240

Art De La Table

66 Article(s)
Liste Grille

Brut - 54 pâtisseries de haute gourmandise

ISBN : 9782080415011
Sans artifice ni colorant, Kevin Lacote "cuisine" ses pâtisseries avec des produits de saison, des épices et des herbes aromatiques pour préserver au maximum leur goût originel. Installé dans le 17e arrondissement de Paris depuis 2016, son premier ouvrage BRUT est à l'image de ses créations épurées où l'ingrédient a le premier rôle. Au fil des pages, il partage sa philosophie au gré de 54 recettes, classiques ou signatures, organisées par famille thématique : agrumes, fruits exotiques, fruits rouges et noirs, fruits à pépins, fruits secs, vanille, café, chocolat et viennoiseries. Jaune limone ; Saint-Honoré passion ; Rubarra ; Karadamia ; Flan vanille ; Bostock... Laissez-vous transporter dans son univers, pâtissez et savourez !

Deliciously Ella au quotidien - Tome 2

ISBN : 9782501089777
"Adopter une alimentation végétale est la meilleure chose qui me soit arrivée. Cette façon de manger fait maintenant partie de mon quotidien et cela me permet de rester en bonne santé et heureuse ! J'ai appris à donner à mon corps le bien-être et la santé qu'il mérite, et je suis très heureuse de partager avec vous mes grignotages super-énergisants ou mes petit-déjeuners tout prêts, mes déjeuners à emporter ou mes plats complets épatants pour dîner en rentrant du travail. Même si vous n'avez pas beaucoup de temps, chaque jour de votre vie peut être un jour délicieux, grâce à ces 100 nouvelles recettes végétales que j'ai rassemblées pour vous".

La bible du batchcooking - 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison

ISBN : 9782019461966
Voici LA bible du batchcooking que vous devez avoir dans votre cuisine ! Retrouvez tout ce dont vous avez besoin pour tenir 52 semaines en cuisinant uniquement le week-end : - Les listes de courses pour vous faciliter la vie - Les menus de la semaine pour vous faire saliver - Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2 h le week-end - Les étapes (rapides) à faire chaque soir pour préparer le repas sans crise de nerf Petite nouveauté dans la collection : vous pourrez créer vous-mêmes vos menus de la semaine. Nous allons vous donner toutes les clefs pour devenir un pro du batchcooking. - Des menus " libres " à créer soi-même quand vous vous sentez une âme de cuistot - Des menus " fixes " lorsque vous avez envie de vous laisser guider - 1 an de menus - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison - Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.

Le grand cours des accords mets et boissons

ISBN : 9782019451639
LES ACCORDS METS ET VINS A PORTEE DE TOUS L'Université du Vin de Suze-La-Rousse présente un cours complet des accords mets et boissons. 1/ La théorie : - Des infos à retenir ; - Des textes clairs et pédagogiques. 2/ La Pratique : - Des exercices et des quiz pour mettre en pratique ses connaissances.

One - Tout dans un seul plat

ISBN : 9782019463564
Découvrez le nouveau livre de Jamie Oliver, grâce auquel vous aller pouvoir cuisiner tous vos repas dans un seul et même récipient ! Pour réaliser l'une des 100 recettes de ce livre, vous aurez seulement besoin d'une poêle, d'une casserole ou d'un plat allant au four. Avec 8 ingrédients maximum par recette, simplifiez-vous la vie au quotidien avec des plats gourmands et simples à réaliser. Poêlées de légumes, shakshuka, burgers, préparations à base de viande et de poisson.

Foodpairing la science du goût - 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de manger

ISBN : 9782019456641
Fondée sur une approche scientifique révolutionnaire qui combine la neurogastronomie (la façon dont le cerveau perçoit la saveur) et l'analyse des profils aromatiques dérivés des composants chimiques présents dans les aliments, la méthode Foodpairing permet d'identifier les associations d'ingrédients les plus opérantes. Ce livre décrit pourquoi les mariages d'ingrédients que nous maîtrisons et qui nous plaisent, que nous connaissons et aimons, fonctionnent si bien (fraises + chocolat), mais ouvre aussi un monde nouveau d'associations délicieuses (fraises + parmesan) qui vont transformer notre façon de cuisiner et de manger. Ce livre explique scientifiquement le mariage des saveurs et propose dix fois plus de combinaisons que tous les autres titres existant sur le sujet. Il est appelé à devenir LA référence en la matière, et un classique pour celles et ceux que l'art de bien manger passionne.
66 Article(s)
Liste Grille