Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

Filtre

Catégorie
  1. Beaux Livres, Livres D'arts (393)
  2. Jeunesse (12189)
  3. Sciences Humaines (483)
  4. Social (339)
  5. Langue (13)
  6. Sciences (104)
  7. Pratique (1652)
  8. Arts (617)
  9. Littérature Gd Format (1384)
  10. Histoire Gd Format (301)
  11. Informatique & Communication (144)
  12. LittÉrature Format Poche (9355)
  13. Livre Langue Arabe (888)
  14. Livre Editions Tunisienne (4947)
  15. Parascolaire & Scolaire (2685)
  16. Livre Editions Anglaise (1362)
Prix
  • 0 1020

Livre

1 Article(s)
Liste Grille

Le grand manuel du cuisinier ; et vos rêves gourmands deviennent réalité

ISBN : 9782501105170
Le manuel qui reprend dans l'ordre toutes les techniques du CAP de cuisine, pour tous ceux qui se rêvent apprenti cuisinier.Le concept pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, des photos de la recette étape par étape, une photo du plat fini pour la gourmandise.Un total de 100 recettes : Environ 40 recettes de base : les sauces de base (beurre blanc, sauce hollandaise...), les préparations de base (roux, jus, gastrique...), les cuissons de base (rôtir, braiser, sauter...), les ingrédients de base (le beurre, l'oeuf...). Puis 60 recettes de grands classiques de la cuisine française, pour réaliser parfaitement hors d'oeuvre chauds ou froids (gravlax de saumon, vol-au-vent, soufflé au
1 Article(s)
Liste Grille