Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Le grand livre des aliments fermentés

Le grand livre des aliments fermentés - Grand Format

ISBN : 9791028502928
On entend beaucoup parler des aliments fermentés et de ses bienfaits, mais on connait mal les meilleurs aliments et ceux à cuisiner pour quelle situation. Ce livre est là pour vous guider et pour vous aider à retrouver la santé. Dans ce livre, vous trouverez : Un mode d'emploi des aliments fermentés : qu'est-ce que c'est ? Pourquoi en manger ? Les différents bienfaits des aliments fermentés : de l'acné à la fatigue, en passant par les ballonnements et rhumes à répétition, certains aliments pourront améliorer votre quotidien. Les 50 aliments à faire fermenter : du chou au vinaigre, vous découvrirez les meilleurs aliments à cuisiner. 50 recettes gourmandes et faciles : yaourt, cornichons, légumes, jus. Inclut 7 programmes sur-mesure : flore intestinale, détox, vegan.
70,200 TND Épuisé
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2017-01-06 00:00:00
Collection
Livre
Poids
590 g
Format
Grand Format
Nb. de pages
454 pages
Dimensions
15,0 cm × 21,1 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Le grand livre des aliments fermentés est également présent dans les rayons