Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

Filtre

Prix
  • 51 240

Art De La Table

58 Article(s)
Liste Grille

Le livre de cuisine juive

ISBN : 9781838661212
Le livre de référence sur la cuisine juive mondiale contemporaine, avec des centaines d'histoires et de recettes. Le Livre de cuisine juive rend hommage à la diversité de cette tradition culinaire. Cosmopolite par définition, la cuisine juive évolue en permanence pour s'adapter aux ingrédients dont disposent ses cuisiniers selon leur situation géographique. Cet ouvrage rassemble plus de 400 recettes du quotidien et de fête, du Moyen-Orient aux Amériques, à l'Europe, à l'Asie et à l'Afrique, ainsi que des réinterprétations contemporaines de chefs réputés tels que Yotam Ottolenghi, Florence Kahn et Alex Raij. Avec des recettes et des traditions culinaires des communautés juives du monde entier, ce livre ravira tous ceux qui cherchent à convier la cuisine du monde à leur table.

Simple

ISBN : 9782011356833
Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes.- 30 minutes de préparation- 10 ingrédients maximum- Recettes gain de temps,à préparer à l'avance- Recettes du placard- Peu d'ustensiles, peu de vaisselle- Spécial débutants

En 2h je cuisine pour toute la semaine

ISBN : 9782013350549
Le Best-Seller du Batch Cooking!Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste de courses complète classée par rayons- Le menu de la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Le résultat de votre session- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minuteDans ce livre, vous trouverez :16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.

Petit larousse des desserts

ISBN : 9782035869456
Le livre de desserts le plus complet offrant plus de 1 200 recettes de pâtisserie, confitures et sucreries. 1 200 recettes de desserts réparties en 8 chapitres : gâteaux, tartes, tourtes, crumbles et gratins, desserts aux oeufs, flans, entremets et autres délices fondants, goûters, thés et buffets, desserts glacés, desserts aux fruits, confitures, gelées, marmelades et sirops, préparations de base de la pâtisserie. Un cahier illustré avec les techniques, les tours de main et les préparations de base de la pâtisserie et des confitures, filmées étape par étape.

Petit Larousse du chocolat

ISBN : 9782035880666
170 recettes et des pas à pas pour cuisiner le chocolat facilement.

Le petit larousse ; apéritifs dînatoires

ISBN : 9782035895318
- 200 recettes simples et savoureuses : 30 recettes pour lesquelles chaque étape est détaillée en pas à pas photographiques pour assurer la réussite de tous, y compris du cuisinier débutant.6 recettes avec des gestes techniques illustrés par 3 photos.Des idées pour aller plus loin, des astuces, des tours de main, des variantesDes pictos pour comprendre en un coup d'oeil la recette pour mieux vous organiser : pour les grandes occasions, express, prêt à l'avance, léger, petit budget.La partie recettes est séparée en 10 thématiquesQuiches et tartelettesVerrines et cuillèresPiques et brochettesChaussons et chouxTempura et frituresTartines et bruschettasCakes et muffinsPetits-fours salés et bouchéesDouceurs et petits-fours sucrésCocktails et smoothies

La pâtisserie comme un chef

ISBN : 9782035900685
La haute pâtisserie rendue accessible au grand public grâce à des pas à pas précis. Des recettes de base : Pâtes, crèmes, sirop, glaçage, meringues, génoises...et des classiques revisités par William Curley : Eclaires matcha Tartelettes pralinées au yuzu Dôme thé vert et azuki Riz au lait à la rhubarbe et fleurs de sureau Dacquoise café et noix

Le goût grec ; recettes cuisine et culture

ISBN : 9783832733803
LE GOÛT GREC, qui aurait pu s'intituler Pour l'amour de la Grèce, n'est pas un énième livre de cuisine, mais un projet unique en son genre qui a mobilisé des personnalités influentes du monde entier, toutes profondément attachées à ce pays méditerranéen fascinant. Elles nous ont livré leurs recettes préférées, conté leurs plats de prédilection et ouvert leurs coeurs en évoquant leurs souvenirs et en nous confiant ce que la Grèce représente pour elles. Le Goût grec est le fruit d'une collaboration entre S. A. R. la princesse Tatiana, qui réside à Athènes depuis 2013, Diana Farr Louis, New-Yorkaise grande connaisseuse de la Grèce depuis 1963, et BOROUME (« Nous pouvons »), basée à Athènes. Fondée en 2011, BOROUME est la

LES PLATS SIGNATURES ESSENTIELS

Par
Editeur :
ISBN : 9781838661786
LES PLATS SIGNATURES ESSENTIELS

LE GRAND LIVRE MARABOUT DE LA PATISSERIE FACILE - NOUVELLE EDITION

Par
Editeur :
ISBN : 9782501142397
LE GRAND LIVRE MARABOUT DE LA PATISSERIE FACILE - NOUVELLE EDITION
58 Article(s)
Liste Grille