Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

Filtre

Prix
  • 51 240

Art De La Table

66 Article(s)
Liste Grille

Petit larousse des desserts

ISBN : 9782035869456
Le livre de desserts le plus complet offrant plus de 1 200 recettes de pâtisserie, confitures et sucreries. 1 200 recettes de desserts réparties en 8 chapitres : gâteaux, tartes, tourtes, crumbles et gratins, desserts aux oeufs, flans, entremets et autres délices fondants, goûters, thés et buffets, desserts glacés, desserts aux fruits, confitures, gelées, marmelades et sirops, préparations de base de la pâtisserie. Un cahier illustré avec les techniques, les tours de main et les préparations de base de la pâtisserie et des confitures, filmées étape par étape.

Petit Larousse du chocolat

ISBN : 9782035880666
170 recettes et des pas à pas pour cuisiner le chocolat facilement.

Le petit larousse ; apéritifs dînatoires

ISBN : 9782035895318
- 200 recettes simples et savoureuses : 30 recettes pour lesquelles chaque étape est détaillée en pas à pas photographiques pour assurer la réussite de tous, y compris du cuisinier débutant.6 recettes avec des gestes techniques illustrés par 3 photos.Des idées pour aller plus loin, des astuces, des tours de main, des variantesDes pictos pour comprendre en un coup d'oeil la recette pour mieux vous organiser : pour les grandes occasions, express, prêt à l'avance, léger, petit budget.La partie recettes est séparée en 10 thématiquesQuiches et tartelettesVerrines et cuillèresPiques et brochettesChaussons et chouxTempura et frituresTartines et bruschettasCakes et muffinsPetits-fours salés et bouchéesDouceurs et petits-fours sucrésCocktails et smoothies

La pâtisserie comme un chef

ISBN : 9782035900685
La haute pâtisserie rendue accessible au grand public grâce à des pas à pas précis. Des recettes de base : Pâtes, crèmes, sirop, glaçage, meringues, génoises...et des classiques revisités par William Curley : Eclaires matcha Tartelettes pralinées au yuzu Dôme thé vert et azuki Riz au lait à la rhubarbe et fleurs de sureau Dacquoise café et noix

Le goût grec ; recettes cuisine et culture

ISBN : 9783832733803
LE GOÛT GREC, qui aurait pu s'intituler Pour l'amour de la Grèce, n'est pas un énième livre de cuisine, mais un projet unique en son genre qui a mobilisé des personnalités influentes du monde entier, toutes profondément attachées à ce pays méditerranéen fascinant. Elles nous ont livré leurs recettes préférées, conté leurs plats de prédilection et ouvert leurs coeurs en évoquant leurs souvenirs et en nous confiant ce que la Grèce représente pour elles. Le Goût grec est le fruit d'une collaboration entre S. A. R. la princesse Tatiana, qui réside à Athènes depuis 2013, Diana Farr Louis, New-Yorkaise grande connaisseuse de la Grèce depuis 1963, et BOROUME (« Nous pouvons »), basée à Athènes. Fondée en 2011, BOROUME est la

LE GRAND LIVRE MARABOUT DE LA PATISSERIE FACILE - NOUVELLE EDITION

Par
Editeur :
ISBN : 9782501142397
LE GRAND LIVRE MARABOUT DE LA PATISSERIE FACILE - NOUVELLE EDITION

LES PLATS SIGNATURES ESSENTIELS

Par
Editeur :
ISBN : 9781838661786
LES PLATS SIGNATURES ESSENTIELS

LE GRAND LIVRE MARABOUT DU GREEN

Par
Editeur :
ISBN : 9782501118835
LE GRAND LIVRE MARABOUT DU GREEN

RUSSIE LA CUISINE DE MA MERE

Par
Editeur :
ISBN : 9782830709162
RUSSIE LA CUISINE DE MA MERE

FONDUES DELICES

Par
Editeur :
ISBN : 9782830709933
FONDUES DELICES
66 Article(s)
Liste Grille