Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Petit larousse des desserts

Petit larousse des desserts - Grand format

ISBN : 9782035869456
Le livre de desserts le plus complet offrant plus de 1 200 recettes de pâtisserie, confitures et sucreries. 1 200 recettes de desserts réparties en 8 chapitres : gâteaux, tartes, tourtes, crumbles et gratins, desserts aux oeufs, flans, entremets et autres délices fondants, goûters, thés et buffets, desserts glacés, desserts aux fruits, confitures, gelées, marmelades et sirops, préparations de base de la pâtisserie. Un cahier illustré avec les techniques, les tours de main et les préparations de base de la pâtisserie et des confitures, filmées étape par étape.
80,800 TND En stock
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2011-09-21 00:00:00
Collection
Art De La Table
Poids
1000 g
Format
Grand format
Nb. de pages
960 pages
Dimensions
19 cm x 13 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Petit larousse des desserts est également présent dans les rayons