Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Larousse des desserts

Larousse des desserts - Grand format

ISBN : 9782035959799
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos ! Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel...Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis...Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours...Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés...Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons...
119,800 TND En stock
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2018-10-03 00:00:00
Collection
Art De La Table
Poids
1000 g
Format
Grand format
Nb. de pages
456 pages
Dimensions
26.7 cm x 20 cm x 3.3 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Larousse des desserts est également présent dans les rayons