Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ?

Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ? - Beaux-livres

ISBN : 9782501136556
Après le succès de La cuisine, c'est aussi de la chimie et du Manuel du garçon boucher, Arthur Le Caisne revient avec un nouveau livre de référence qui répond à 500 questions sur la cuisine. Pourquoi faut-il dégraisser (ou pas) les bouillons ? Pourquoi le homard mue-t-il ? Pourquoi une peau se forme-t-elle quand le lait chauffe ? Pourquoi y-a-t-il des trous dans l'emmental ? Précis, scientifique et bourré d'humour, ce livre est l'allié idéal de ceux qui souhaitent connaître tous les secrets de la cuisine !
79,600 TND En stock
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2019-10-02 00:00:00
Collection
Art De La Table
Poids
952 g
Format
Beaux-livres
Nb. de pages
234 pages
Dimensions
24 cm x 19 cm x 2.7 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ? est également présent dans les rayons