Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Le grand Larousse gastronomique

Le grand Larousse gastronomique - Grand format

ISBN : 9782035948052
Avec le concours du Comité gastronomique présidé par Joël Robuchon. Comment utiliser le yuzu japonais ? Quel rôle joue le siphon dans la préparation d'une écume ? Quelle est la vraie recette de la salade niçoise ou du lièvre à la royale ? De quelle origine est la bresaola ? Quelle différence y a-t-il entre une nectarine et un brugnon ? De A à Z, Le Grand Larousse gastronomique revisite la gastronomie et ne laissera aucune de vos questions sans réponse. Découvrez toute la richesse de la gastronomie d'aujourd'hui à travers plus de 4 000 articles, mais aussi 1 000 photos de produits du monde entier et 32 pages de gestes techniques illustrés étape par étape. Testez de nouveaux plats
239,800 TND En stock
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2017-09-20 00:00:00
Collection
Art De La Table
Poids
4000 g
Format
Grand format
Nb. de pages
990 pages
Dimensions
30.6 cm x 23.6 cm x 7.1 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Le grand Larousse gastronomique est également présent dans les rayons