Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

Filtre

Catégorie
  1. Beaux Livres, Livres D'arts (393)
  2. Jeunesse (12189)
  3. Sciences Humaines (483)
  4. Social (339)
  5. Langue (13)
  6. Sciences (104)
  7. Pratique (1652)
  8. Arts (617)
  9. Littérature Gd Format (1384)
  10. Histoire Gd Format (301)
  11. Informatique & Communication (144)
  12. LittÉrature Format Poche (9356)
  13. Livre Langue Arabe (888)
  14. Livre Editions Tunisienne (4948)
  15. Parascolaire & Scolaire (2685)
  16. Livre Editions Anglaise (1362)
Prix
  • 0 1020

Livre

2 Article(s)
Liste Grille

Tout Robuchon

ISBN : 9782263162572
Voici un ouvrage complet et pédagogue pour cuisiner comme le plus grand de tous les chefs. Des rillettes de lapin au velouté d'asperges, du gigot du dimanche au bar à la peau croustillante, de la pâte brisée sucrée au far breton, chaque plat est clairement et simplement detaillé, depuis la liste des ingrédients, les méthodes de nettoyage et de préparation, et la précision du temps de cuisson. Grâce à cette bible, présentant également les produits de base, le matériel indispensable, les équivalences et un glossaire des termes pouvant requérir plus d'explications, la cuisine de chef est enfin à la portée de tous !

Le grand Larousse gastronomique

ISBN : 9782035948052
Avec le concours du Comité gastronomique présidé par Joël Robuchon. Comment utiliser le yuzu japonais ? Quel rôle joue le siphon dans la préparation d'une écume ? Quelle est la vraie recette de la salade niçoise ou du lièvre à la royale ? De quelle origine est la bresaola ? Quelle différence y a-t-il entre une nectarine et un brugnon ? De A à Z, Le Grand Larousse gastronomique revisite la gastronomie et ne laissera aucune de vos questions sans réponse. Découvrez toute la richesse de la gastronomie d'aujourd'hui à travers plus de 4 000 articles, mais aussi 1 000 photos de produits du monde entier et 32 pages de gestes techniques illustrés étape par étape. Testez de nouveaux plats
2 Article(s)
Liste Grille