Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

Filtre

Catégorie
  1. Beaux Livres, Livres D'arts (440)
  2. Jeunesse (13866)
  3. Sciences Humaines (533)
  4. Social (374)
  5. Langue (14)
  6. Sciences (125)
  7. Pratique (1858)
  8. Arts (670)
  9. Littérature Gd Format (1587)
  10. Histoire Gd Format (319)
  11. Informatique & Communication (224)
  12. LittÉrature Format Poche (11148)
  13. Livre Langue Arabe (1006)
  14. Livre Editions Tunisienne (5161)
  15. Parascolaire & Scolaire (3018)
  16. Livre Editions Anglaise (1487)
Prix
  • 0 1020

Livre

1 Article(s)
Liste Grille

Le guide culinaire

ISBN : 9782290262177
Cet ouvrage est souvent considéré comme la « bible » des cuisiniers. Avec ses quelque 5 000 recettes, c'est une véritable référence pour des générations de gastronomes, apprentis comme avertis. « Auguste Escoffier ne s'est pas contenté d'être un grand cuisinier, il ne s'est pas contenté d'inventer des plats illustres comme la pêche Melba, il ne s'est pas contenté d'exporter la gastronomie française au Savoy de Londres avec son ami Ritz, il ne s'est pas contenté de préparer des dîners au cours desquels des Noisettes d'agneau Cora Petits pois à l'anglaise n'étaient que le quatrième mets succulent d'une magnifique série de sept, il ne s'est pas contenté d'être le premier cuisinier français fait officier de la Légion d'honneur, il ne s'est
1 Article(s)
Liste Grille