Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Le guide culinaire

Le guide culinaire - Poche

ISBN : 9782290262177
Cet ouvrage est souvent considéré comme la « bible » des cuisiniers. Avec ses quelque 5 000 recettes, c'est une véritable référence pour des générations de gastronomes, apprentis comme avertis. « Auguste Escoffier ne s'est pas contenté d'être un grand cuisinier, il ne s'est pas contenté d'inventer des plats illustres comme la pêche Melba, il ne s'est pas contenté d'exporter la gastronomie française au Savoy de Londres avec son ami Ritz, il ne s'est pas contenté de préparer des dîners au cours desquels des Noisettes d'agneau Cora Petits pois à l'anglaise n'étaient que le quatrième mets succulent d'une magnifique série de sept, il ne s'est pas contenté d'être le premier cuisinier français fait officier de la Légion d'honneur, il ne s'est
70,980 TND En stock
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2021-05-05 00:00:00
Collection
Livre
Poids
862 g
Format
Poche
Nb. de pages
1 pages
Dimensions
19.8 cm x 13.7 cm x 5.7 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Les clients ont également aimé

Le guide culinaire est également présent dans les rayons