Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Tout Robuchon

Tout Robuchon - Grand format

ISBN : 9782263162572
Voici un ouvrage complet et pédagogue pour cuisiner comme le plus grand de tous les chefs. Des rillettes de lapin au velouté d'asperges, du gigot du dimanche au bar à la peau croustillante, de la pâte brisée sucrée au far breton, chaque plat est clairement et simplement detaillé, depuis la liste des ingrédients, les méthodes de nettoyage et de préparation, et la précision du temps de cuisson. Grâce à cette bible, présentant également les produits de base, le matériel indispensable, les équivalences et un glossaire des termes pouvant requérir plus d'explications, la cuisine de chef est enfin à la portée de tous !
119,600 TND En stock
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2019-10-24 00:00:00
Collection
Livre
Poids
1000 g
Format
Grand format
Nb. de pages
808 pages
Dimensions
25.4 cm x 19.3 cm x 4.1 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Tout Robuchon est également présent dans les rayons