Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Bûches, 20 créations de chefs expliquées pas à pas - A l'école des pâtissiers

Bûches, 20 créations de chefs expliquées pas à pas - A l'école des pâtissiers - Grand Format

ISBN : 9782412050224
Des recettes d'exception expliquées en pas à pas ! Découvrez dans ce livre tout l'art de la bûche de Noël, pour la réussir et en varier les parfums et textures comme un pro ! 20 recettes de chefs : bûche roulée aux marrons par Sébastien Gaudard, bûche chocolat-café par Philippe Conticini, bûche vanille et noix de pécan par Yann Couvreur, bûche rose et marrons par Pierre Hermé, bûche façon rocher au chocolat au lait par Jérémy Del Val (Dalloyau), bûche mange-passion-coriandre par Nicolas Bacheyre, bûche chocolat à la gelée de shiso rouge par Masatoshi Takayanagi... Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapes Toutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients
79,800 TND En stock
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2019-11-07 00:00:00
Collection
Livre
Poids
835 g
Format
Grand Format
Nb. de pages
144 pages
Dimensions
21,4 cm × 26,4 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Bûches, 20 créations de chefs expliquées pas à pas - A l'école des pâtissiers est également présent dans les rayons