Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

Filtre

Catégorie
  1. Beaux Livres, Livres D'arts (429)
  2. Jeunesse (13601)
  3. Sciences Humaines (543)
  4. Social (394)
  5. Langue (13)
  6. Sciences (122)
  7. Pratique (1880)
  8. Arts (664)
  9. Littérature Gd Format (1593)
  10. Histoire Gd Format (315)
  11. Informatique & Communication (219)
  12. LittÉrature Format Poche (11034)
  13. Livre Langue Arabe (986)
  14. Livre Editions Tunisienne (5146)
  15. Parascolaire & Scolaire (3120)
  16. Livre Editions Anglaise (1448)
Prix
  • 0 1020

Livre

2 Article(s)
Liste Grille

La grande bleue - Recettes et produits de Méditerranée

Par Yoni Saada
Editeur : Solar
ISBN : 9782263160677
De l'Espagne à Israël en passant par la Tunisie et l'Italie, le chef voyageur Yoni Saada, toujours en quête des meilleurs produits et de nouvelles saveurs, nous fait (re)découvrir la cuisine méditerranéenne à travers ses recettes à la croisée de l'Orient et de l'Occident. Revisitant les classiques du Sud — de la terre comme de la mer — il nous offre un magnifique éventail des spécificités culinaires qui font la renommée du bassin méditerranéen : poisson et fruits de mer, légumes et fruits gorgés de soleil, cuisine de rue... Une véritable plongée dans la grande bleue !

Sababa

Par Yoni Saada
Editeur : Solar
ISBN : 9782263181269
Retrouvez Yoni Saada et ses recettes gorgées de soleil, dans un livre toujours teinté d'inspirations méditerranéennes, avec des plats issus de la culture populaire israélienne où se mêlent saveurs d'ailleurs et envies d'ici. La cuisine israélienne est une cuisine rassembleuse de partage et de mélange : mélange de saveurs et partage d'un véritable art culinaire de génération en génération. Et c'est ce que Yoni Saada aime proposer dans ses assiettes qui invitent à la rencontre et à la découverte. Avec Sabada, le chef nous plonge littéralement dans sa cuisine parfumée, faite de voyages et d'amour pour la Méditerranée, où se mêle des produits du monde entier, des légumes et fruits français et des saveurs typiquement israéliennes : hallot, houmous à la pistache, paschida de courgettes, falafel israélien...
2 Article(s)
Liste Grille