Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

Filtre

Catégorie
  1. Beaux Livres, Livres D'arts (411)
  2. Jeunesse (13558)
  3. Sciences Humaines (433)
  4. Social (322)
  5. Langue (14)
  6. Sciences (107)
  7. Pratique (1664)
  8. Arts (689)
  9. Littérature Gd Format (1548)
  10. Histoire Gd Format (280)
  11. Informatique & Communication (112)
  12. LittÉrature Format Poche (10672)
  13. Livre Langue Arabe (1011)
  14. Livre Editions Tunisienne (5410)
  15. Parascolaire & Scolaire (3175)
  16. Livre Editions Anglaise (1383)
Prix
  • 0 1020

Livre

1 Article(s)
Liste Grille

Encyclopédie de la cuisine au micro-ondes - Entrées, plats, desserts, cuisinés de façon simple et rapide

ISBN : 9782732894812
Adieu casseroles, four, grill, plaques électriques, gazinière ! Le micro-ondes, outil indispensable dans notre cuisine, peut à lui seul remplacer tous ces appareils ! Autrefois réservé à la décongélation ou au simple réchauffage, le four à micro-ondes permet désormais de préparer des plats savoureux, tout en conjuguant diététique, originalité et rapidité de réalisation. Dans cette encyclopédie illustrée de la cuisine au micro-ondes, retrouvez : - des conseils sur les différents types de récipients, les temps de cuisson, l'assaisonnement, etc. ; - de nombreuses astuces pour bien utiliser votre micro-ondes ; - et près de 250 idées de recettes de hors-d'oeuvre, entrées, viandes, poissons, légumes et desserts. De bons petits plats vite faits, bien faits ; des recettes pour épater vos convives ; de véritables atouts diététiques et gustatifs... autant de raison de donner à votre micro-ondes la place qu'il mérite dans votre cuisine !
1 Article(s)
Liste Grille