Livre
2 Article(s)
Tout sur la pasta
ISBN : 9782501175548
Les pâtes sont un véritable péché mignon... Elles font partie de mon histoire familiale et je les cuisine pour mes enfants quotidiennement. Elles ont ceci de spécifique qu'elles peuvent accompagner toutes les occasions, du repas sur le pouce à la table de réception. Légumes, viandes, poissons... rien de sorcier pour devenir la reine des pâtes, tant que vous suivez mes conseils de base pour faire les bons gestes. Salade d'orecchiette légumes et amandes, linguine vongole et chorizo, macaronis all'amatriciana, tortellinis de Bologne blettes et mascarpone... je vous propose dans ce livre 70 recettes de pâtes à préparer simplement au fil des saisons !
La meilleure façon de manger
ISBN : 9782841238675
Envie de twister le sempiternel poulet rôti ? Marre des carottes béchamel ? Les brocolis vapeur vous dépriment ? Pas facile de trouver l'inspiration au quotidien. En 150 recettes aussi créatives qu'accessibles, Julie Andrieu, reine incontestée des fourneaux, vous propose 150 façons de manger autrement vos produits de tous les jours. Avec audace et simplicité, elle vous livre tous ses secrets pour réveiller vos ingrédients préférés. Ses recettes fétiches deviendront rapidement vos nouveaux classiques. - Légumes, légumineuses & champignons : L'olive ? Elle vous surprendra en soupe ! Comment se réconcilier avec le céleri ? En le servant en blinis ! (Soupe fraîche d'olives à la menthe - Blinis de céleri et saumon fumé.) - Céréales : Le sarrasin ? En sablés, il est à