Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Petit Larousse de la cuisine

Petit Larousse de la cuisine -

ISBN : 9782036056916
1 800 recettes pour tout cuisiner : - les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) - les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...) - les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...) - les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...) - les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...). Un chapitre spécial "cuisine rapide" : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur. Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape. Toute la cuisine à portée de main !
99,800 TND Épuisé
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2023-10-04 00:00:00
Collection
Livre
Poids
110 g
Nb. de pages
1136 pages
Dimensions
13,0 cm × 19,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Les clients ont également aimé

Petit Larousse de la cuisine est également présent dans les rayons