TARANIMEET W AHAZIJ TOME3 - CARTON
رتبت الترنيمات والأهازيج في هذه المجموعة حسب التدرج العمري للصفان من بنين وبنات بالتناوب أما الأغراض التي تناولتها فتشمل : التدويم والهدهدة و«التبنين» و «التربيم» وكلّ ما يتعلّق بحياة الصغار من مأكل ومشرب وملبس و مماشاة وملاعبة و دغدغة وإضحاك وترقیصر و ترويض و غير ذلك من الشؤون التي تهم الصغار في حياتهم اليومية، ضمن الأنشطة العائلية الخاصة بهم في البيت وخارج البيت
GHAYER FIKREK
ISBN : 9786144258200
غيّر فكرك
كتابٌ سيطلق المبدع العبقري الذي طالما عرفت أنه بداخلك.
57 طريقة لإطلاق إبداعك
من الشائع الاعتقاد أن الإبداع يولد مع فئة من الناس دون غيرهم، أما الآخرون فلا يبقى لهم سوى الحسد. ولكن الحقيقة أن أكثر المبدعين ليسوا سوى أناسٍ عاديين يميّزهم عن غيرهم إيمانهم بأنفسهم ـ تلك مهارة يمكن لأيٍّ كان اكتسابها!
في كتابه "غيّر فكرك" يكشف لنا رود جودكينز عن 57 عادة من عادات أهم المبدعين في العالم: من فرقة البيتلز الموسيقية إلى أينشتاين، ومن تشارلز ديكنز إلى داميان هيرست. سنتعلم كيف نطلق إبداعاتنا الكامنة داخلنا. نطالع في شذرات الحكمة هذه عن أهمية التركيز، ولماذا لا ينبغي أبداً انتظار الإلهام، وكيف نستطيع دائماً أن نحوّل الفشل إلى نجاح.
فإذا كنت تحاول الشروع بعملك الخاص، أو تريد كتابة مقطوعة موسيقية، أو كنت تبحث عن أفكار جديدة في عملك، أو ربما تريد تغيير طريقة رؤيتك للعالم، فإن كتاب غيّر فكرك هو ما تحتاجه.
KITABI AL AWEL FI AL TAARAF ALA AL HAYWANET AL BARIYA - MONTESSORI
KITABI AL AWEL FI AL TAARAF ALA AL HAYWANET AL BARIYA - MONTESSORI
WA KOLTO KOLA CHAYE
ISBN : 9789938075458
...كنت من الفتيات القليلات الاتي دخلن المدرسة وتجاوزن الابتدائي والإعدادي. وهذا ما أهلني لأكون محل أسرر العديد من النساء والفتيات. أقرأ لعجوز رسالة من ابنها يعلمها أنه في سجون إيطاليا وأن الحاجة دفعته إلى السرقة أو الانخراط مع شبكات التجارة الممنوعة، وأنه رغم ذلك بخير ولا يسأل إلا عن أمه وأبيه وأخته وأن "الحي يروح" أو أقرأ لهذه رسالة من حبيبها الذي تخطط للهرب معه، بعد أن رفضه أهلها لفقره أو لعيب فيه، مثلما جرى مع نجاة التي صحا أهلها فلم يجدوا إلا أشياء مكومة على سريرها بالطول مغطاة بفراشية من الصوف .