Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Les épices, conseils d'experts - Les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement

Les épices, conseils d'experts - Les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement - Grand Format

ISBN : 9782810431045
Découvrez les grandes familles aromatiques d'épices, apprenez à les utiliser et à les associer entre elles, grâce à plus de 65 recettes classiques ou innovantes. Explorez la route des épices à travers plus de 40 pays, et découvrez leur incroyable voyage jusqu'à nos étagères et nos assiettes. Sachez distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique et utilisez ce savoir pour innover en cuisine et créer vos propres mélanges. Une approche vivante et originale : un véritable cours à portée de tous.
99,800 TND En stock
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2021-05-12 00:00:00
Collection
Livre
Poids
950 g
Format
Grand Format
Nb. de pages
224 pages
Dimensions
20,3 cm × 24,1 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Les épices, conseils d'experts - Les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement est également présent dans les rayons