Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Le Larousse de la cuisine facile - 500 recettes pour maîtriser les bases en cuisine

Le Larousse de la cuisine facile - 500 recettes pour maîtriser les bases en cuisine -

ISBN : 9782035844354
100 produits classés de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer. 300 recettes types et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses... 200 recettes originales, plus élaborées, niais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d'aubergine, grenadins de veau â l'orange, fondue au chocolat... Les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour être sûr de réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly... 100 idées de menus pour chaque occasion (déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique...). Des pages pratiques : pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ; pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l'eau, à la vapeur, au four...) ; pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices pour connaître les principaux accords entre les mets et les vins ; pour découvrir le vocabulaire de la cuisine. Le livre de cuisine parfait pour débuter et réussir sans stresser !
109,010 TND Épuisé
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2009-10-14 00:00:00
Collection
Livre
Poids
1410 g
Nb. de pages
319 pages
Dimensions
19,5 cm × 26,5 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Le Larousse de la cuisine facile - 500 recettes pour maîtriser les bases en cuisine est également présent dans les rayons