Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Encyclopédie du pain maison

Encyclopédie du pain maison - Grand format

ISBN : 9782081488526
Faire du pain chez soi, c'est renouer avec une technique ancestrale. C'est aussi choisir ses ingrédients, pour un pain sain et à son goût. Cette encyclopédie apprend à faire naître et à nourrir son levain, à connaître les farines et les étapes de la panification et surtout à faire SON pain, avec simplement l'équipement d'une cuisine ménagère. Cet ouvrage est LA bible pour les amateurs du « fait maison » ! - Un cahier pratique qui rassemble L'histoire du pain - Le pain et la nutrition (index glycémique, calories, fibres, gluten, additifs) - Ce qui fait le pain (des céréales à la farine, l'eau, le sel, le levain, la levure...) - Les pains de France, les pains du monde... - La partie
140,000 TND En stock
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2019-10-23 00:00:00
Collection
Livre
Poids
2000 g
Format
Grand format
Nb. de pages
448 pages
Dimensions
31 cm x 24 cm x 3.3 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Encyclopédie du pain maison est également présent dans les rayons