Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Encyclopédie des plantes alimentaires

Encyclopédie des plantes alimentaires - Grand Format

ISBN : 9782701159713
De A à Z, toutes les familles de plantes qui se trouvent dans nos boissons et dans nos assiettes Quelles sont ces plantes que nous mangeons ? Où sont-elles cultivées ? Depuis quand ? Comment les reconnaître ? Fruits et légumes, plantes oléagineuses, céréales, tubercules, plantes aromatiques, épices, champignons, algues, plantes entrant dans la composition d'additifs industriels... Cette encyclopédie décrit 700 espèces de plantes alimentaires du monde entier, que l'on peut se procurer sur les marchés ou cueillir dans la nature. Grâce à un minutieux travail d'enquête sur le terrain et auprès des meilleurs spécialistes, l'auteur a recueilli des informations à la pointe des connaissances actuelles sur toutes ces espèces, sans omettre les plantes oubliées comme la manne terrestre, la graine de paradis ou le chervis. Chaque espèce fait ainsi l'objet d'une description détaillée : caractéristiques biologiques, origine et histoire, principales variétés, description de ses usages, rôle économique dans le monde, goût et odeur... Vous ne ferez plus vos courses de la même façon ! 1100 dessins en couleurs - 600 dessins au trait - 340 cartes.
276,000 TND En stock
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2018-09-26 00:00:00
Collection
Livre
Poids
2944 g
Format
Grand Format
Nb. de pages
880 pages
Dimensions
22,8 cm × 29,0 cm × 4,8 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Les clients ont également aimé

Encyclopédie des plantes alimentaires est également présent dans les rayons