Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Cuisine - Leçons en pas à pas

Cuisine - Leçons en pas à pas - Beau Livre

ISBN : 9782812317200
Découvrez LE livre de référence de la cuisine française, réalisé par Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l'Elysée. Guillaume Gomez s'attache pour chaque recette, détaillée en pas à pas accessibles à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats gégéreux et savoureux aux noms d'antan : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu "grand classique", blanquette de veau à l'ancienne, chou farci, pommes moulées Elysée ou soufflé meringué à l'orange. Passion, transmission et créativité sont les maîtres-mots de cet ouvrage attrayant et actuel, qui permettra à chaque cuisinier, amateur ou professionnel, de découvrir LA technique "qui fonctionne", pour cuisiner comme un chef.
159,600 TND Épuisé
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2017-10-18 00:00:00
Collection
Livre
Poids
2730 g
Format
Beau Livre
Nb. de pages
504 pages
Dimensions
23,7 cm × 27,7 cm × 5,2 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Cuisine - Leçons en pas à pas est également présent dans les rayons