Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Boulangerie, viennoiserie - Recettes et techniques d'une école d'excellence

Boulangerie, viennoiserie - Recettes et techniques d'une école d'excellence - Grand Format

ISBN : 9782080415141
Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Préparer un levain ; Procéder à l'autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse... Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ; Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses... Préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami ; croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage.
140,000 TND En stock
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2023-11-01 00:00:00
Collection
Livre
Poids
1584 g
Format
Grand Format
Nb. de pages
304 pages
Dimensions
21,8 cm × 28,8 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Les clients ont également aimé

Boulangerie, viennoiserie - Recettes et techniques d'une école d'excellence est également présent dans les rayons