Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Pâtisserie - Leçons en pas à pas

Pâtisserie - Leçons en pas à pas - Grand Format

ISBN : 9782812314056
Philippe Urracca et Cécile Coulier ont souhaité proposer LE livre de référence de la pâtisserie française, réalisé par l'excellence de la pâtisserie : les Meilleurs Ouvriers de France Pâtissier Confiseur (distinction suprême de la pâtisserie, l'équivalent de l'Académie Française...). L'occasion pour ces professionnels de renom de transmettre et de partager collectivement leur savoir, de manière écrite et pédagogique, à l'intention du grand public. Complet et extrêmement précis sur les recettes et les tours de main tout en étant accessible et actuel, cet ouvrage a pour but de transmettre à tous la spécificité, la créativité et l'excellence de la pâtisserie française. Tout pâtissier, amateur ou professionnel débutant, trouvera pour chaque recette emblématique de la pâtisserie française, LA recette "qui fonctionne", avec les explications, les conseils et les astuces de ces grands professionnels que sont les MOF pâtissiers.
159,600 TND Épuisé
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2016-10-19 00:00:00
Collection
Art De La Table
Poids
2720 g
Format
Grand Format
Nb. de pages
502 pages
Dimensions
24,3 cm × 27,7 cm × 5,5 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Pâtisserie - Leçons en pas à pas est également présent dans les rayons