Horaires d'ouverture des librairies pendant le Ramadan : de 9h30 à 16h30.

 Foodpairing la science du goût - 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de manger

Foodpairing la science du goût - 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de manger - Grand Format

ISBN : 9782019456641
Fondée sur une approche scientifique révolutionnaire qui combine la neurogastronomie (la façon dont le cerveau perçoit la saveur) et l'analyse des profils aromatiques dérivés des composants chimiques présents dans les aliments, la méthode Foodpairing permet d'identifier les associations d'ingrédients les plus opérantes. Ce livre décrit pourquoi les mariages d'ingrédients que nous maîtrisons et qui nous plaisent, que nous connaissons et aimons, fonctionnent si bien (fraises + chocolat), mais ouvre aussi un monde nouveau d'associations délicieuses (fraises + parmesan) qui vont transformer notre façon de cuisiner et de manger. Ce livre explique scientifiquement le mariage des saveurs et propose dix fois plus de combinaisons que tous les autres titres existant sur le sujet. Il est appelé à devenir LA référence en la matière, et un classique pour celles et ceux que l'art de bien manger passionne.
200,000 TND En stock
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2021-04-21 00:00:00
Collection
Art De La Table
Poids
1780 g
Format
Grand Format
Nb. de pages
388 pages
Dimensions
22,5 cm × 28,8 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Les clients ont également aimé

Foodpairing la science du goût - 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de manger est également présent dans les rayons