Livre
7 Article(s)
Arabesque ; recettes contemporaines du monde arabe
ISBN : 9781838662615
Un recueil inédit de recettes contemporaines et originales venues des quatre coins du monde arabe, par la célèbre auteure Reem Kassis. Avec Arabesque, Reem Kassis s'empare de la cuisine traditionnelle arabe pour mieux la réinterpréter. Dans son style très personnel, elle nous invite à la table du monde arabe d'aujourd'hui, à travers une mosaïque d'histoires et de 130 recettes, aussi délicieuses que faciles à faire à la maison, que ce soient des salades toutes simples, des plats savoureux ou des desserts parfumés. Chaque chapitre met à l'honneur un ingrédient emblématique de la cuisine arabe à travers des recettes remises au goût du jour, accompagnées de leurs histoires et de sublimes photographies.
Paul Smith
ISBN : 9781838661946
Cette monographie est un concentré de l'esprit unique de Paul Smith, l'icône de la mode et du design britannique. A travers 50 objets qui ont été pour lui des sources d'inspiration au fil des ans, il raconte son parcours, de son tout premier défilé à Paris à son magasin devenu culte de Floral Street à Londres, en passant par ses rayures immédiatement reconnaissables et ses récentes collaborations. Ce livre, surprenant et original, est l'image du travail de ce designer : incroyablement créatif et toujours en mouvement. La préface de Jonathan Ive, ancien designer en chef chez Apple, permet de découvrir l'un des esprits les plus créatifs du design international. Ces pages fourmillent de centaines d'images du travail de Paul Smith : clichés de défilés, prises de vues de produits, instants saisis à l'iPhone et photos de famille ou encore images publicitaires. Jalonnant le livre, de grands noms de la mode et du design tels que Tadao Ando, Manolo Blahnik, James Dyson, James Fallon, Inès de la Fressange, Martin Parr, John Pawson et Alice Rawsthorn interviennent à travers des notes manuscrites, des croquis ou des photographies.
Portugal - Le Livre de Cuisine
ISBN : 9781838665951
Avec une cuisine variée à l'histoire passionnante, le Portugal est une destination de choix pour tous les amoureux de gastronomie. Portugal : Le Livre de cuisine rassemble des recettes venues de toutes les régions du pays, des plats à base de poissons et de fruits de mer de l'Algarve aux ragoûts réconfortants de la vallée du Douro en passant par les célèbres pâtisseries lisboètes. Chef réputé, Leandro Carreira a réuni plus de 550 recettes traditionnelles faciles à reproduire à la maison et qui reflètent toute l'ampleur et la diversité de la cuisine portugaise, un pays dont l'influence gastronomique s'est répandue bien au-delà de ses frontières.
Intérieurs - Chez les plus grands décorateurs et architectes d'intérieur
Découvrez les intérieurs de soixante décorateurs et architectes d'intérieur contemporains célèbres dans le monde entier. Les maisons et appartements des décorateurs et des architectes d'intérieur sont l'expression de toutes leurs connaissances et de l'expérience acquise en matière de décoration. Intérieurs : chez les plus grands décorateurs et architectes d'intérieur est une visite guidée chez soixante des plus grands créateurs d'intérieur du monde. Cet ouvrage, qui nous offre un aperçu unique du lieu et de la façon dont ces professionnels du monde du design vivent, est une véritable source d'inspiration.
Turquie - Le livre de cuisine
ISBN : 9781838660215
Pleine de vie, d'énergie et de parfums, la gastronomie turque ¿ des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts ¿ est appréciée dans le monde entier. Ce livre est le premier à aborder de manière si approfondie la diversité de la cuisine turque. Cinq cent cinquante recettes mettent à l'honneur le remarquable patrimoine culinaire de la Turquie, mêlant influences européennes et asiatiques, à travers des plats régionaux peu connus jusqu'aux recettes connues internationalement, comme les boulettes d'agneau, les brochettes de poulet, le halva au sésame ou les baklavas aux pistaches
La Cuillère d'argent : Pâtisserie - Recettes étape par étape avec la Cuillère d'argent
ISBN : 9781838665784
LA CUILLERE D'ARGENT PATISSERIE est le premier livre réalisé par l'équipe de La Cuillère d'argent exclusivement consacré aux magnifiques dolci, ces douceurs que l'on trouve dans les boulangeries et pâtisseries italiennes traditionnelles. Avec 150 recettes de gâteaux, viennoiseries, tartes, biscuits, semifreddos, chocolats et truffes, cet ouvrage propose un large éventail de desserts savoureux pour tous les jours comme pour les grandes occasions. Grâce à ces recettes détaillées accompagnées de photographies pas à pas, maîtrisez l'art de la pâtisserie à la maison.