Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

Filtre

Catégorie
  1. Beaux Livres, Livres D'arts (405)
  2. Jeunesse (12853)
  3. Sciences Humaines (439)
  4. Social (326)
  5. Langue (14)
  6. Sciences (107)
  7. Pratique (1623)
  8. Arts (657)
  9. Littérature Gd Format (1527)
  10. Histoire Gd Format (274)
  11. Informatique & Communication (114)
  12. LittÉrature Format Poche (10580)
  13. Livre Langue Arabe (956)
  14. Livre Editions Tunisienne (5425)
  15. Parascolaire & Scolaire (3201)
  16. Livre Editions Anglaise (1405)
Prix
  • 0 1020

Livre

1 Article(s)
Liste Grille

Le livre de cuisine juive

ISBN : 9781838661212
Le livre de référence sur la cuisine juive mondiale contemporaine, avec des centaines d'histoires et de recettes. Le Livre de cuisine juive rend hommage à la diversité de cette tradition culinaire. Cosmopolite par définition, la cuisine juive évolue en permanence pour s'adapter aux ingrédients dont disposent ses cuisiniers selon leur situation géographique. Cet ouvrage rassemble plus de 400 recettes du quotidien et de fête, du Moyen-Orient aux Amériques, à l'Europe, à l'Asie et à l'Afrique, ainsi que des réinterprétations contemporaines de chefs réputés tels que Yotam Ottolenghi, Florence Kahn et Alex Raij. Avec des recettes et des traditions culinaires des communautés juives du monde entier, ce livre ravira tous ceux qui cherchent à convier la cuisine du monde à leur table.
1 Article(s)
Liste Grille