Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Le Larousse des desserts - Recettes, techniques et tours de main

Le Larousse des desserts - Recettes, techniques et tours de main -

ISBN : 9782035849762
Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises... Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les " coups de coeur " de Pierre Hermé, créations aux saveur inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis. Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding... Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin... Les tours de main et les techniques expliqués et illustrés étape par étape.
73,290 TND Épuisé
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2009-09-30 00:00:00
Collection
Livre
Poids
1750 g
Nb. de pages
463 pages
Dimensions
19,2 cm × 26,0 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Le Larousse des desserts - Recettes, techniques et tours de main est également présent dans les rayons