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 Souper mortel aux étuves - Roman noir et gastronomique à Paris au Moyen Age

Souper mortel aux étuves - Roman noir et gastronomique à Paris au Moyen Age - Poche

ISBN : 9782253125150
Paris, 6 janvier 1393. Messire Jehan est retrouvé la gorge tranchée dans des étuves mal famées de la rue Tirechappe. Constance n'a plus qu'une idée: venger son mari. Elle se fait embaucher comme cuisinière par Isabelle la Maquerelle, la patronne des étuves. Elle doit affronter l'irascible Guillaume-cuisinier à la cour du roi-, qui arrondit ses fins de mois au service d'Isabelle. Leurs joutes culinaires deviennent vite l'attraction majeure du quartier de la Grande Boucherie. Malgré les embûches, la jeune femme mène l'enquête. C'est à Bruges, sur la piste des assassins de son mari, qu'elle rencontrera l'amour! Mais pourra-t-elle échapper au piège mortel qui lui est tendu et confondre ses ennemis? Après Meurtres à la pomme d'or, Souper mortel aux étuves est le deuxième roman historique et gastronomique de Michèle Barrière.
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Caractéristiques

Date de parution
2009-04-08 00:00:00
Collection
Livre
Poids
175 g
Format
Poche
Nb. de pages
341 pages
Dimensions
11,0 cm × 18,0 cm × 1,4 cm

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