Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Le manuel du garçon boucher : honorer l'animal, cuisiner sa viande

Le manuel du garçon boucher : honorer l'animal, cuisiner sa viande - Grand format

ISBN : 9782501115308
Après le succès de « La cuisine, c'est aussi de la chimie », Arthur Le Caisne revient avec un véritable manuel moderne de l'amateur de viande. Il nous livre ici les secrets les mieux gardés des plus grands éleveurs et bouchers, tout en s'appuyant sur les dernières recherches scientifiques. Des recettes, bien sûr, mais aussi une mise à l'honneur de l'animal, des descriptions des races les plus intéressantes, les plus rares ou les plus surprenantes, des découpes avec les morceaux mystérieux qu'on ne vous présente jamais, tous les secrets cachés et enfin révélés : le matériel, les ingrédients, les préparations, les cuissons... Le tout expliqué avec plus de 500 dessins. Qu'est ce que la maturation ? On sale et on
79,600 TND Épuisé
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2017-10-04 00:00:00
Collection
Pratique
Poids
954 g
Format
Grand format
Nb. de pages
240 pages
Dimensions
29 cm x 19.5 cm x 2.6 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Le manuel du garçon boucher : honorer l'animal, cuisiner sa viande est également présent dans les rayons