Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Le grand manuel du pâtissier

Le grand manuel du pâtissier - Grand format

ISBN : 9782501099783
Le livre qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres. Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique. Les ingrédients en photo. Des étapes de réalisation en photo. Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver ! 50 recettes de base : Les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée). Les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses). La maîtrise du chocolat. L'art de transformer le sucre. Et 70 recettes mêlant grands classiques pâtissiers et petits gâteaux : Forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au
140,000 TND Épuisé
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2014-10-22 00:00:00
Collection
Beaux Livres, Livres D'arts
Poids
2000 g
Format
Grand format
Nb. de pages
288 pages
Dimensions
33.7 cm x 25.3 cm x 3.4 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Le grand manuel du pâtissier est également présent dans les rayons