Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

Filtre

Catégorie
  1. Beaux Livres, Livres D'arts (454)
  2. Jeunesse (14392)
  3. Sciences Humaines (594)
  4. Social (399)
  5. Langue (21)
  6. Sciences (164)
  7. Pratique (2000)
  8. Arts (702)
  9. Littérature Gd Format (1514)
  10. Histoire Gd Format (388)
  11. Informatique & Communication (173)
  12. LittÉrature Format Poche (12726)
  13. Livre Langue Arabe (931)
  14. Livre Editions Tunisienne (5281)
  15. Parascolaire & Scolaire (3246)
  16. Livre Editions Anglaise (1534)
Prix
  • 0 1020

Livre

1 Article(s)
Liste Grille

Délices déshydratées : principes, conseils et recettes

ISBN : 9782842219147
Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de kiwis en une friandise acidulée ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant.
1 Article(s)
Liste Grille