Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Secrets de pâtissiers - 190 cours en pas à pas

Secrets de pâtissiers - 190 cours en pas à pas - Beau Livre

ISBN : 9782379450723
(RE)découvrez tous les secrets des meilleurs pâtissiers dans cette nouvelle édition ! Cette nouvelle édition accueille deux immenses personnalités de la pâtisserie française : Cédric Grolet et Jessica Préalpato. Elus l'un et l'autre meilleurs pâtissiers du monde (Cédric en 2018 et Jessica en 2019), ils viennent s'inscrire et signer 5 recettes chacun dans ce livre culte où figure déjà le nom des plus grands : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. Contenu Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie franc ? aise, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs. Démarrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pâtisserie classique : pâte sucrée, pâte feuilletée, meringue, pâte à choux, pâte à brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Réalisez 150 desserts incontournables signés par la crème des pâtissiers, qu'ils soient pour débuter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, éclairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !
140,000 TND En stock
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2020-10-08 00:00:00
Collection
Pratique
Poids
2400 g
Format
Beau Livre
Nb. de pages
703 pages
Dimensions
19,5 cm × 25,0 cm × 4,7 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Les clients ont également aimé

Secrets de pâtissiers - 190 cours en pas à pas est également présent dans les rayons