Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Lentilles et légumes secs

Lentilles et légumes secs - Grand format

ISBN : 9791032306291
Sources de protéines végétales, les légumes secs possèdent de nombreux atouts nutritionnels (protéines, fer, fibres...). Il est recommandé d'en manger au moins deux fois par semaine ! Mais on manque souvent d'idées pour les cuisiner. Voici 50 recettes créatives pour les (re)découvrir de manière insoupçonnée : gratin de lentilles jaunes, gaufres aux lentilles corail, pâte à tartiner aux lentilles vertes, guacamole aux haricots tarbais, porridge de haricots rouges, truffes aux pois chiches... Des recettes originales, gourmandes et healthy ! Au sommaire : Lentilles recettes salées / sucrées ; Haricots recettes salées /sucrées ; Les pois recettes salées/ sucrées
59,600 TND En stock
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2021-09-14 00:00:00
Collection
Cuisine, Gastronomie
Poids
440 g
Format
Grand format
Dimensions
52.5 cm x 52.5 cm x 1.3 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Lentilles et légumes secs est également présent dans les rayons