Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Le grand cours de pâtisserie

Le grand cours de pâtisserie - Grand Format

ISBN : 9782011713667
Eddie BENGHANEM, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape. Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et complexes. Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème... Des pas à pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter... et des astuces de chef pour réussir vos recettes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie...
199,800 TND En stock
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2016-11-30 00:00:00
Collection
Art De La Table
Poids
3465 g
Format
Grand Format
Nb. de pages
580 pages
Dimensions
26,0 cm × 31,0 cm × 4,8 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Le grand cours de pâtisserie est également présent dans les rayons