Horaires d'ouverture des librairies  : de 9h00 à 19h30  et 7 jours sur 7

 Encyclopédie des desserts

Encyclopédie des desserts - Grand Format

ISBN : 9782081390409
Pour pâtisser et réussir à coup sûr tous ses desserts. Feuilletages, glaçages, crèmes, décors, confiseries... : maîtrisez toutes les techniques et les tours de main les plus délicats grâce aux gestes expliqués en pas à pas et au cours de pâtisserie en vidéo. Tarte au citron, Paris-brest, crème brûlée, croissant, fraisier, macaron, guimauve, sucette glacée... : succombez à plus d'une centaine de recettes classiques, sophistiquées ou ludiques. Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël : découvrez les secrets et recettes des Meilleurs Ouvriers de France.
97,110 TND Épuisé
Précommande en ligne
Livraison à domicile en 3 à 4 jours ouvrables

Caractéristiques

Date de parution
2016-09-14 00:00:00
Poids
1730 g
Format
Grand Format
Nb. de pages
480 pages
Dimensions
19,7 cm × 24,7 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Partager la page

Du même auteur

Voir toute la sélection

Les clients ont également aimé

Encyclopédie des desserts est également présent dans les rayons