Culturel sur Facebook
35757 Références disponibles sur notre site
Recherche
Mon Panier

Les rayons

Meilleures ventes
Livre de poche

Alertes Nouveautés
Thématiques

Recevez chaque mois sur votre
messagerie électronique
les nauveautés disponibles dans
les domaines qui vous intéressent

S'inscrire gratuitement

Accueil > Pratique > Cuisine, Gastronomie >

Tajines & couscous

Auteur : Ghillie Basan
Editeur : Larousse
Collection :
Date de parution : 2011-01-19
EAN13 : 9782035851970
Famille : Cuisine, Gastronomie
Langue : fr
Nombre de pages : 143

  • Culturel Zephyr : Non disponible
  • Culturel Menzah 6 : Non disponible
  • Culturel Sousse : Non disponible
  • Culturel Sfax : Non disponible

Disponible en librairie ?
  • Imprimer
  • Envoyer à un (e) ami (e)

Description résumé

Spécialités typiquement marocaines. les tajines évoquent le soleil et les parfums d'Orient... Safran, cannelle, citrons confits. fruits secs... autant de saveurs et de couleurs qui nous mettent l'eau à la bouche... Avec ces 60 recettes aux arômes épicés, (tajine d'agneau aux pruneaux, abricots et miel : tajine de bar au safran, pommes de terre et poivrons ; couscous au citron confit et aux légumes rôtis...), redécouvrez le plaisir de préparer des plats traditionnels et la joie de les partager en famille ou entre amis.

30.520 TND
Ajouter au panier
Sur commande

Voir aussi

Les brioches et viennoiseries

Les brioches et viennoiseries

Par Christophe Felder
MEILLEURE FACON DE MANGER

MEILLEURE FACON DE MANGER

Par
MA CUISINE DU MARCHE

MA CUISINE DU MARCHE

Par
Imprimer la fiche
Retour page précédente