Culturel sur Facebook
35726 Références disponibles sur notre site
Recherche
Mon Panier

Les rayons

Meilleures ventes
Livre de poche

Alertes Nouveautés
Thématiques

Recevez chaque mois sur votre
messagerie électronique
les nauveautés disponibles dans
les domaines qui vous intéressent

S'inscrire gratuitement

Accueil > Pratique > Cuisine, Gastronomie >

Délices de Tunisie - Cuisine de Méditerranée

Auteur : Fabien Belhassen
Editeur : Lodi
Collection :
Date de parution : 0000-00-00
EAN13 : 9782906750678
Famille : Cuisine, Gastronomie
Langue : Fr
Poids : 1430
Nombre de pages : 237

  • Culturel Zephyr : Non disponible
  • Culturel Menzah 6 : Non disponible
  • Culturel Sousse : Non disponible
  • Culturel Sfax : Non disponible

Disponible en librairie ?
  • Imprimer
  • Envoyer à un (e) ami (e)

Description résumé

C'est une odeur subtile et envoûtante de jasmin qui embaume ce pays paisible du bord de la Méditerranée. En Tunisie une table conviviale et généreuse commence nécessairement par la kémia. Porteuse de bonne nouvelle, elle nous invite à découvrir une variété infinie de "mises en bouche" hautes en couleurs : bricks farcies, merguez grillées au feu de bois, salade méchouia, fenouils marinés carottes et navets à l'harissa, fèves au cumin, boutargue... Le décor est planté et la fête annoncée : le fameux couscous au poisson peut faire son entrée ainsi que les délicieux ragoûts épicés et préparés à base de légumes, viandes ou poissons. Pour clôturer un repas tunisiens dans les règles de l'art, la farandole de gâteaux miellés entre en scène. Debla, makroud, samsa, dattes fourrées seront escortés du traditionnel thé à la menthe et pignons. Comment résister à une telle invitation ?

22.000 TND
Ajouter au panier
Sur commande

Voir aussi

APERO CHEESE

APERO CHEESE

Par
GREEN LIFE

GREEN LIFE

Par
LE BAR A ABSINTHE

LE BAR A ABSINTHE

Par
Imprimer la fiche
Retour page précédente