Culturel sur Facebook
32813 Références disponibles sur notre site
Recherche
Mon Panier

Les rayons

Meilleures ventes
Livre de poche

Alertes Nouveautés
Thématiques

Recevez chaque mois sur votre
messagerie électronique
les nauveautés disponibles dans
les domaines qui vous intéressent

S'inscrire gratuitement

Accueil > Pratique > Cuisine, Gastronomie >

Chabrol se met à table

Auteur : Laurent Bourdon
Editeur : Larousse
Collection :
Date de parution : 2009-10-07
EAN13 : 9782035846136
Famille : Cuisine, Gastronomie
Langue : fr
Nombre de pages : 191

  • Culturel Zephyr : Non disponible
  • Culturel Menzah 6 : Non disponible
  • Culturel Sousse : Non disponible
  • Culturel Sfax : Non disponible

Disponible en librairie ?
  • Imprimer
  • Envoyer à un (e) ami (e)

Description résumé

Truffée d'anecdotes recueillies derrière la caméra, cette étude, précise autant qu'amusante des cinquante-sept films du cinéaste, est l'occasion d'une découverte de son oeuvre côté cuisine. Cinquante années de balade gourmande sur grand écran. Du pâté de la mère Chaunier dans le Beau Serge à la pintade au chou de Bellamy en passant par le ragoût de mouton de Que la bête meure, le fricandeau à l'oseille des Fantômes du chapelier et la lamproie à la bordelaise de la Fleur du mal, l'appétit vient en lisant !

35.700 TND
Ajouter au panier
Livre en stock

Voir aussi

BALI

BALI

Par
La bière, ça des-haltères

La bière, ça des-haltères

Par Larousse
LES MEILLEURES RECETTES TARTES QUICHES ET CIE

LES MEILLEURES RECETTES TARTES QUICHES ET CIE

Par
Imprimer la fiche
Retour page précédente